Aviso Legal - Política de Privacidad


Objeto

www.cercalur.es es un dominio en internet de titularidad de CERCALUR, S.A. (CIF A-48470777) con domicilio en el Pol. Ind. Sarrikola, C/ Bizkargi nº 6, 48195 Larrabetzu (Vizcaya), teléfono: 94 463 58 00. Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio.

La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso.

Por otra parte, CERCALUR, S.A. advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa.

Condiciones de utilización.

El Usuario queda supeditado a los principios de Legalidad, Buena Fe y Orden Público, por lo que responderá de la veracidad de los datos que facilite. Será, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice y de los daños y perjuicios a CERCALUR, S.A. o terceros y que puedan derivarse de las mismas.

Queda prohibido reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que de disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.

Es de subrayar que los Menores de edad deberán obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. CERCALUR, S.A. no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.

CERCALUR, S.A. no responde de los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que CERCALUR, S.A. apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas por CERCALUR, S.A. ni cubiertas por la presente Política de Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad de éstas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.

Protección de Datos

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, CERCALUR, S.A. informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del web site www.cercalur.es se incorporarán y tratarán en un fichero automatizado propiedad de CERCALUR, S.A. y que será gestionado exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario o medio de respuesta. Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de CERCALUR, S.A. El usuario dispone de un plazo de 30 días para manifestar su negativa al tratamiento antes mencionado a través de comunicación escrita a CERCALUR, S.A., Pol. Ind. Sarrikola, C/ Bizkargi nº 6, 48195 Larrabetzu (Vizcaya)

CERCALUR, S.A. se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.

Igualmente, CERCALUR, S.A., como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a CERCALUR, S.A., Pol. Ind. Sarrikola, C/ Bizkargi nº 6, 48195 Larrabetzu (Vizcaya)

La única finalidad de los mencionados datos personales es realizar gestiones comerciales sobre los productos y servicios ofertados en este sitio web; igualmente servirán para la remisión de ofertas comerciales y publicitarias de nuestros productos y servicios.

Política de cookies | Aviso Legal - Política de privacidad | info@cercalur.es